Спрашивать здесь
Вопросы по Ролке
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-02 17:47:39
Есть парочка, однако эти вопросы касаются скорее оформления самого форума, а не ролевой игры.
1. Реклама! Не кажется ли вам, что спрашивать код рекламы у администратора это немного....неправильно. Если гость заходит, в лучшем случае ему приходится тратить лишнее время на то, чтобы узнать этот код, а в худшем - гость должен зайти на форум так "удачно", чтобы сразу попасть на администратора! Тут вероятно требуется безграничная удача и хвостика тут будет мало.
2. Если я не ошибаюсь, это ролевая игра по Tales of the Abyss, может будет получше если информацию о нас любимых спустить по ниже, а категорию "предисловия к игре" поставить на первое место?
3. Где таблица? Я понимаю, что без неё форум кажется чуть проще, а простота залог к успеху, но всё таки..Таблица на главной странице - это лицо форума. Все полезные ссылочки сразу, список важных птиц на форуме, объявления в крайнем случае..Лентяев в мире не оберись и не каждый захочет перерыть весь форум, чтобы найти ту или иную тему.
P.S. Сужу по себе.
Поделиться32009-06-09 00:49:36
О Боги-Генералы, какой нам классный человек попался *_* Тэк-с, сейчас попробуем все поправить...
1. Реклама!
Скажите мне, пожалуйста, необразованной такой, как код написать так, чтобы он отображался именно как код?
2. Если я не ошибаюсь, это ролевая игра по Tales of the Abyss, может будет получше если информацию о нас любимых спустить по ниже, а категорию "предисловия к игре" поставить на первое место?
А мне кажется, что все таки лучше сначала знакомиться... Хотя.... Надо с Люком посоветоваться)
3. Где таблица?
Знаем) Хотели уже сделать, да только руки никак не дойдут. Я сама в них не разбираюсь, а Люка надо еще растолкать )
P.S. Сужу по себе.
А что у вас за ролевая?) * интересно *
Поделиться42009-06-09 09:36:59
Скажите мне, пожалуйста, необразованной такой, как код написать так, чтобы он отображался именно как код?
Ты мне её так сделай,а я в код переведу)
У меня с Фотошопом разговор на "Ты козел"
Знаем) Хотели уже сделать, да только руки никак не дойдут. Я сама в них не разбираюсь, а Люка надо еще растолкать )
Сессия кончиться займусь)
А мне кажется, что все таки лучше сначала знакомиться...
Мне фиолетово^^
Поделиться52009-06-09 11:22:58
Ты мне её так сделай,а я в код переведу)
Все, с кодом мне Тиа помогла)
Сессия кончиться займусь)
Лаадно....
Мне фиолетово^^
''''' Эээ.... Тогда я не знаю... Мож правда переместить?